sábado, 22 de octubre de 2016

Curso gratis enfermero acreditado "fundamentos de la sensibilidad al gluten"


Dirigido a: enfermeros, médicos, dietistas, digestivos.

Acreditación:  el curso figura como acreditado pero hasta que no lleguemos al examen final, no podemos especificar su número. Dicha acreditación corre a cargo de la Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de la Comunidad de Madrid (Sistema Nacional de Salud)


Temario

El curso tiene entre otros objetivos formativos, lograr que los alumnos diferencien la sensibilidad al gluten no celiaca respecto a la enfermedad celiaca y a la alergia al trigo y conocer los trastornos relacionados con el gluten. Además se profundiza en el conocimiento de los FODMAP y en la eficacia de una dieta baja en FODMAP.

Resultado de imagen de gluten

Objetivos:

Capacitar a los alumnos para extraer conclusiones válidas que les permitan aconsejar a sus pacientes.

Para darse de alta, pinche AQUÍ; deje saltar la publicidad cinco segundos, y luego, vuelva a pinchar arriba a la derecha. Le redirigirá a la página en cuestión.


Nota importante: algunas bolsas de trabajo, o entes, no consideran válido aquellos cursos que no tengan el temario en su parte posterior. Si le envían el certificado y no presenta dicho temario, puede que no se lo acepten. Todo dependerá de la administración correspondiente. Normalmente no suele haber problemas.

Del mismo modo, sentimos la publicidad del blog.

1 comentario:

  1. CURSOS BUENOS EN TODOENFERMERIA


    CURSOS A DISTANCIA ENFERMERIA
    http://www.es-cursosadistancia.es/cursos-a-distancia-enfermeria/

    ResponderEliminar